Новости

Torex представляет коллекцию Super Omega-8 Color. Красивое поколение защитных дверей!

С 19 июня в салоне Torex г.Берёзовский доступны для заказа двери серии Super Omega-8 с отделками из коллекции «Color». Так же коллекция пополнилась новыми рисунками и цветами внутренней отделки. Выберите свою квартирную дверь с современным дизайном и надежной защитой от злоумышленников.

so-8

Отделки коллекции «Color» это сочетание:

  • надежности высококачественного металла,
  • износостойкости полимерно-порошковых покрытий,
  • оригинальности дизайнерской мысли.

А декоративно-защитная накладка из стали толщиной до 1,5 мм, являющаяся частью рисунка, дополнительно усиливает полотно в замковой зоне.

sp 7 g 128

SP-7G​

sp 8 g 128

SP-8G​

sp 9 g 128

SP-9G​

sp 10 g 128

SP-10G​

sp 11 g 128

SP-11G​

sp 12 g 128

SP-12G​

Все отделки коллекции выполняются в сочетании цветов «Черный шелк» и «Темно-серый муар»

Super Omega – семейство защитных квартирных дверей от Torex, полюбившееся Покупателям. Их усиленная конструкция, система тепло- и шумоизоляции, замковая система подобраны специально для эксплуатации в многоквартирном доме. Коллекция отделок «Color» идеально дополняет эту «городскую» дверь. Дверь с таким дизайном - выбор тех, кто живет в ритме современного города, любит стильные и неординарные вещи.

Super Omega-8 Color - надежная защита в сочетании с оригинальным дизайном!​

Вместе с новыми дизайнами внешней стороны полотна в серии Super Omega-8 появляются и новые рисунки для декора внутренней стороны полотна. Новые рисунки RS-12, RS-13, RS-14 стилистически идеально сочетаются с рисунками коллекции «Color». Выполнены они в лаконичном стиле с акцентом на элегантность линий. Такая дверь мягко впишется в Ваш интерьер и добавит ему легкости.

rs 12 crem lcr 256

RS-12​

Цвет «Кремовый ликер»

rs 13 milk ch 256

RS-13​

Цвет «Молочный шоколад»

rs 14 elf bone 256

RS-14​

Цвет «Слоновая кость»

Так же доступны для заказа 5 новых цветов ПВХ покрытия. Все они обладают гладкой фактурой и отвечают современным трендам в дизайне интерьеров и сочетаются с востребованными сегодня отделками межкомнатных дверей и корпусной мебели.

Эти цвета сочетаются как с классическими дизайнами, так и с выполненными в стиле «Техно». Но особенно привлекательно они смотрятся именно вместе с лаконичными и элегантными рисунками в современном «Итальянском» стиле. Именно на самые актуальные и востребованные тренды из итальянских коллекций мы и ориентировались, включая в ассортимент отделок Torex эту мягкую цветовую гамму.

new-color

Новые дизайны внешней и внутренней отделок могут сочетаться друг с другом, а так же Вы можете заказать любой из них в сочетании с любой панелью из доступных в серии.

Приходите в фирменный салон Torex в Берёзовском и выбирайте Super Omega-8 Color – красивую и защитную дверь для Вашей квартиры!